Void. antivoid. neurovoid

Войд. антивойд. нейровойд

Здесь, в этой серости, мы больше не пытаем
Наши эмоции, что прячутся в страданьях.
То, что я больше никогда не испытаю,
Теперь лежит в прошлого твердых основаньях.

Там, в разноцветности, я вновь стану героем,
Я украду его эмоции и чувства.
Мировоззрение – теперь нечто пустое,
Войд моих сил, в которых мне снова уютно.

Здесь, я нуждаюсь в выживании, мне грустно,
Потоки мыслей изменяют мой фундамент.
Не в состоянии озвучить это устно,
Мы будем теми, кем, казалось, мы не станем.

Там, где-то в мире антивойда, я воскресну,
Дождь прекратится в страхе перед моим взглядом.
А ты останешься со мной. Будет чудесно,
Ты примешь этот мир, оставшись со мной рядом.

Здесь, так бесцветно, и эмоции исчезли,
Но звуки снова взволновали атмосферу.
И войд наполнится холодным, мертвым ветром,
Мы на краю, мы на краю собственной веры.

Там, где мы можем быть бессмертными, приятно,
Но наша жизнь заточена в местах страданий.
Мир антивойда, безграничный, необъятный,
Я вижу что-то, что ты с детства всегда прятал.

Здесь, пришло время, чтобы выжить ради мира,
Который лучше, чем реалии без смысла.
Здесь пришло время, мы утратим свою силу,
И мы окажемся в пространстве своих мыслей.

Там, где никто и никогда не потревожит,
Мир антивойда, мы идем к твоей загадке,
Мир нереальный, в основаньях ты так сложен,
На полпути пересеченья... без оглядки.

Я вижу третий, мир эмоций материальных,
Чужой мне нейровойд, так странно незнакомый,
Уже любимый и такой трансцендентальный,
Ты пробуждаешься за небом антивойда.

В расформированном тобой воображеньи,
Я корректирую цвета реальной жизни...
И теперь войд вокруг меня ещё сильнее,
Мы отражаемся в осколках... прежних мыслей.


Рецензии