перенимая эстафету...

Листвы падение продолжит снегопад ,
Шальные игрища земного притяжения ,
С ним небо продолжает сообщения ,
Бросая снег на землю невпопад...

Дома покрылись корочками льда ,
Лучом красиво солнышко играет ,
Тревожно на душе , кто понимает ,
Капель . Сосульки .Может быть , беда...

В домах под вечер золотятся окна ,
Виден в них квартирный антураж ,
Не прекращая утренний шантаж ,
Пернатые кормушкой бьют о стёкла...

Зима , перенимая эстафету ,
Романтики осенней отщипнула ,
В листву снежинок ворох окунула ,
И вьюгою пошла по бело свету...


Рецензии
Ой,какая ты хорошенькая!!!Произведение очень понравилось!Пейзажная лирика у тебя тоже очень удачная!Благодарная Влада.

Благодарная Влада   22.11.2016 12:58     Заявить о нарушении