Собачье сердце

Циркулирую в себе мысли о нас
Пока они не пойдут на износ.
Приятен чувственный балласт,
Который давит на депрессивный гипноз.

Тебе был верен будто Хатико...
Хоть без собачьего сердца в груди.
Теперь мы время будем вспоминать
Когда каждый в постели один.

По стенам ходи в бирюзовых снах,
Не касаясь больше моих рук.
Мой духовный мир больше не узнать,
Ведь для тебя я безумный демиург.


Рецензии