Мы останемся слепками боли в концертных программах

Д. Ш.

Мы останемся слепками боли в концертных программах.
Наши резкие строки о дикости этого мира
Не достигнут сердец, пролетят мыслепулями мимо,
Раскрывая однако нечаянно тяжкие раны.

Наши вены, неузнанный, кто-то сотрет в папиросы,
С каждым вдохом внимая по крови снующие рифмы,
Обнажая зубами отжившие фильтры и ритмы.
Нет, мы вовсе не курим, у нас просто слякоть и осень.

Мир - щенок у дверей, за которыми душ наших шрамы.
Лужи. Грязь. Папиросы. Стихотворных морей недосмысл.
В наших замыслах мятых беспутные кружатся мысли.
Мы останемся слепками боли в концертных программах.


Рецензии