Under the castles of death. Под замками смерти

Под одеялом твоей тьмы, где тени строят
Гавань не спасшихся душ, умерших без смысла,
Города целые... реальностью не смоет,
И ты создать можешь немыслимые числа.

Руководитель людской плоти, и живых тел,
Ночь предвещает твоё новое сраженье.
Среди того, что нужно сделать, важных дел,
Ты ищешь только своё удовлетворенье.

Как в небесах, но на земле, причал у края,
И корабли... чьи якоря уже на дне.
Мертвые ищут смысл в поиске врат рая,
Истины больше, я уверен, нет нигде.

Ты – всегда просто... всегда только отраженье
Всех моих сущностей по кругу, как судьба.
Мой изменяемый путь кажется мне вечным,
Истощены... эти эмоции в словах.

Реальный мир снова вращается, так скучно,
А стены давят на моё воображенье.
Я хочу быть с кем-нибудь, с чем-то, неразлучным,
Но жажду лика смерти в адском нетерпеньи.

Под покрывалом, этой ночью, вновь пустуют,
Фригаты, пинансы и галеоны тьмы.
И легионы моих чувств... вновь что-то строят,
Желая сделать что-нибудь ради мечты.

Каждую ночь я разрушаю мир спокойный,
Я прогоняю по нему землетрясенье.
Каждый день мир вокруг меня такой не стройный,
Я ощущаю боль от саморазрушенья.

Я ощущаю себя мертвым среди кукол,
Вижу себя точно таким же, как они.
И я желаю, чтобы мир убил вокруг всех,
Я хочу, чтобы весь гнилой мир стал пустым.

Я не в порядке, не в порядке, не в порядке,
Улица – это моё душеразрушенье.
И моё счастье... вновь решило сыграть в прятки,
Это моё... это моё... самокрушенье.

Я не сдаюсь, но больше не за что бороться,
И я терзаю сам себя на автомате.
Моё молчанье в этих строках отзовется,
Где же конец... где же конец... этих апатий?

Я прокачал свой новый уровень страданий,
Моя душа не замечает их урона.
Регенерируя в мгновенье, я скучаю
Куда пропала радость... после разговора?

Любовь и боль, словно... уже не существуют,
Путь прямиком в объятья смерти, безвозвратно,
Она внутри меня вновь страхи нарисует,
О, я надеюсь... её лик будет прекрасным.

Корабль мертвых возвращает на борт якорь,
И гавань снова по ночам, во тьме, пустует.
Вся атмосфера... до безумия бесстрастна,
Почему я... я ещё здесь... я существую?

Эта жизнь взломана... мой статус – пораженье?
Я забыл множество эмоций, и, без маски
Я не могу смириться с миром, что за дверью,
Кажется, я потратил данные мне краски.

Пустота вместо твоей крови мчит по венам,
Ты дышишь только разрушением и смертью.
И человечеству... нужна новая смена,
Всем тем, кто тратит свою жизнь в погибшем свете.

Лишь я скажу тебе «держись», и ты услышишь,
Мы – одиночество, и кто бы рядом не был,
Мы видим этот мир, который едва дышит,
Но всё же держит небосвод... с замками смерти.


Рецензии