From the childhood. 94-12. Из детства. 94-12

Слабость струится в капиллярах моих мыслей,
Кончики нервных окончаний... истязают.
Оплот последних из желаний, таких чистых...
О чем. О чем? Эти воскресшие мечтают.

Стали материей, развившейся из чувств,
Эти эмоции... так медленно? Всё рушат.
Вы вторглись в эту атмосферу... в мой уют,
Я закрываю уши... я не буду слушать.

Откуда веет одиночеством? Столь мертвым.
Только я сам могу спастись? И попасть внутрь.
Геном сердечной пустоты в комнате темной...
Стенки ржавеют и теряют свои сути.

Столько бесчисленных попыток бесполезно,
Сколько я видел? Потеряв стимул и смысл.
И я встаю, чтобы сражаться откровенно,
Желая видеть конец мира, что прогнил.

Капитулируй, ты, создавший мою душу,
Может, ты бог? Моих эмоций, крови, нервов.
Я бы не спас мечты тех, кто мне не был нужен,
Я бы отнял их, заточив в глубинах сердца.

Эта война длится так долго? Я не помню,
Где установлены тобой и мной? Истоки...
Ради чего... я сомневаюсь? В правде томной.
Я не могу жить в этом мире одиноком.

Я говорю лишь сам с собой, как ненормальный,
Воспринимаю всё неправильно и больно.
Я поднимаюсь. Поднимаюсь? Поднимаюсь,
Я не скажу этим сражениям «довольно».

Нет милосердия. Нет жалости? Нет страха.
Когда я думаю о детстве, не сдержаться.
Я вижу сам себя больным? Сын мамы с папой,
И они слишком далеки, чтобы остаться.

Буду молить ли о спасении? Сквозь холод.
Лучше пусть я продолжу чувствовать, сражаясь.
Детская боль меня преследует сквозь годы,
(Крепости падают), и... внутрь меня вторгаясь,

Она сильнее мною созданной защиты,
Я проиграю, даже если тьма апатий
Будет сражаться со мной рядом... в этой битве,
Против слёз детства, против тех воспоминаний.

Я просто выдумал свой мир? И отрицаю
Всю объективность... окружающих событий.
Я слишком горд? Чтобы принять чужие знанья,
О внешнем мире? Этом мире. Внешнем мире?

Мой солипсизм? Мой солипсизм. Мой солипсизм?
Меч с острым лезвием, таким неповторимым.
Идеализм. Идеализм? Идеализм..!
Я должен стать... кем-то... совсем... несокрушимым.


Рецензии