Солнышко моё

Я сегодня сел не в свой автобус.
Ну и пусть!..Вези родной, вези...
Буду поворачивать свой глобус,
Ну должно хоть в чём-то повезти...

Я смотрю в февральское окно,
В сердце вязь волнующая строчек...
Словно чёрно-белое кино,
Жизнь моя из слов и многоточий...

Я хочу чтоб кто-нибудь дышал
И в моё израненное сердце,
Чтобы я надеялся и ждал
Удивительного, радостного солнца!..

А оно появиться сейчас
На моей приветливой страничке,
И нажмёт с любовью строчкам "класс"!..
И слеза росою на ресничках...

Дар от Господа любимые друзья,
Пусть я многих никогда не видел...
Они радость и надежда для меня
И простите, если я кого обидел...

Володя Окороков


Рецензии