А сердце ныло

То – сон всего лишь, а не явь –
И позабыть бы можно сразу.
Ты говорила мне: “Оставь! –
Вновь повторяя эту фразу.
И убеждала: “Позабудь
Все, что тогда меж нами было!»

А наяву болела грудь
И сердце больно долго ныло.


Рецензии