Зов Эвридики 2016г. песня

1
В мире страстей, дорога людей –
Так длинна… Так длинна!
И каждый день, шагаю по ней –
Я одна! Я одна…

Где ты Орфей? В мире страстей?
Музыкой мне, душу согрей!
Музыкой дивной и нежной,
Душу любимой согрей!

Припев:      Орфей! Мой Орфей!
                Я люблю тебя, как прежде!
                Любимой своей!
                Эвридике – дай надежду!
                Музыкой мне, душу согрей!
                Мне нужен ты – Орфей!

2
Век скоростей, губит людей –
Не любя! Не любя!
Ты мне скажи, как же прожить –
Без тебя? Без тебя?

Где ты Орфей? В мире людей?
Музыкой мне, душу согрей!
Музыкой дивной и нежной,
Душу любимой согрей!

Припев:    Орфей! Мой Орфей!
                Без тебя века безлики!
                Ждет в мире людей-
                Воплощенье Эвридики!
                Музыкой мне, душу  согрей!
                Мне нужен ты - Орфей!

3
С этой Земли, все мы уйдем
В никуда! В никуда!
Сердце мое, будет с тобой –
Навсегда! Навсегда!

Где ты Орфей? В мире теней?
Музыкой мне, сердце согрей!
Музыкой дивной и нежной –
Сердце любимой, согрей!

Припев:     Орфей! Мой Орфей!
                Ждет тебя твоя подруга!
                В одном из миров –
                Мы найдем с тобой друг друга!
                Музыкой мне, сердце согрей!
                Мне нужен ты! Орфей!
               


Рецензии