***

Вроде мне уже не плохо
И то что было кажется  далёким.
Лишь шрамы на коже откликнутся — эхо
Запечатолось в голове это криком негромким.
Вроде мне гораздо лучше
Преподав мне урок, сделал умней
Не беспокоясь о чужих,не ранишь свою душу
Ты думаешь,легко забыть ту серость осенних дней?

где-то май, может июнь 2016


Рецензии