Призыв Маяковского...

Эй , православный  народ !
    
     Владимира  слушай  голос !

Отверг  я   грех  и  Брик !

     Для  соблазна  не  нужен  парик !

Я  надеваю  монашью  скуфью -

     О  покоянии  России  молю !



И  ты , Сергей   Есенин!

     Выходи  из  промежности - щели!

С  братом  вровень  встань !

     Ори  молитву  во  всю  гортань !


Нынче , брат , бл....ву  бой !

     Слышишь  бабы  бестыжий  вой ?
 
Ты  же  на  неё  не  смотри -

     Царство  Божее  впереди !


Рецензии
Браво! Сильно и нетрендово...

Неистовый Виссарионыч   03.12.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.