***

Когда трудно станет дышать,
          от потерь и обид.
      Когда хочется лечь в кровать         
      и уткнувшись в подушку выть.
      Не спеши подруга моя
     разговор завершить со мной .
      Не спеши сказать мне, пока...
     когда трудно дышать одной.
     Знаю, много забот у тебя.
     Знаю, завтра рано вставать.
     Я тебя прошу об одном,
     побудь рядом ещё со мной.
      И кто знает как жизнь повернёт,
     может  завтра мне,
     придётся побыть с тобой.
     Не спеши закончить со мной разговор.
     Мы нужны  друг другу с тобой...                Мазурова И А


Рецензии