Снова о зиме

И все вокруг засыпано снегами.
Деревья в паутине колдовства.
Кусты под снегом кажутся стогами--
Пора зимы,чудес и волшебства!

Вершинами качая,дремлют ели.
Сквозь белый плен пробился солнца луч.
И бахрома меж веток, как качели,
И кедр в мехах--и строен,и могуч.

И мне легко дышать морозной ранью,
И мне светло.Быть может потому,
Что ты,в угоду моему желанью,
Приблизил чудо к дому моему.

Ты для меня придумал эту сказку.
И я сквозь холод чувствую опять
Твою заботу и тепло, и ласку.
И отправляюсь к лесу погулять.


Рецензии