Не в том беда, что мы рабы...

Не в том беда, что мы рабы,
А в том, что раб сидит на троне.
Что спрос на водку и гробы
Всегда высок. Верхушка в доле
С гробовщиками. Прибыль - всё.
В доход не жизнь, а смрад посмертья.
Рабов акафист не спасёт,
Когда его читают черти.
Беда не в том, что мы рабы,
А в том, что воли не желаем.
Платить за водку и гробы
Смертями с детства привыкаем.
22.11.2016


Рецензии