Я многих тут читал поэтов

Я многих тут читал поэтов,
 Никто меня лишь не читал,
 И я спрошу у Вас ответа:
 Быть может я не так писал

 А может Вы не понимали
Что я царапаю в строке,
 И потому читать не стали,
 Сказав: нет правил ведь в стихе

 Ну как же так? я возмутился,
 Смотрите, вроде рифма есть,
 И ритм ничуточки не сбился,
 Вон и хорей, прошу учесть

Зачем же мы о строчках спорим,
Ведь всё пройдёт, исчезнет стих,
О нём забудут поневоле
И каждый будет, при своих.


Рецензии