Я мир большой наш обниму руками...

Я мир большой наш обниму руками
И растворюсь в бездонной вышине
От счастья,что любовь теперь меж нами.
Ты подарила это счастье мне.
Сказала, любишь, и душа моя, как птица,
Готова за тобою мчаться вдаль.
Не передать, что с чувствами творится!

-О, мой Икар, тебе меня не жаль?
Так поломаешься и тело изувечишь,
Не лучше ли идти всё ж по Земле.
Смотри, какой прекрасный, яркий вечер.
К чему, скажи, весь этот "цирк шале"?
Ласкают волны берег полусонный,
А до меня тебе дотронуться рукой.- Лечу!
Лечу!- в ответ "трюкач" упавший стонет.
Я весь поломан, ЖИЗНЬ, но так тебя хочу!


Рецензии