От Тебя вдали

Механизм в моей груди
Дал конкретный сбой -
Просто от Тебя вдали
Век я не с Тобой.

День идёт за восемь лет,
Но не в этом речь,
Просто в суете сует
Я боюсь дать течь,

Вот тогда мне точно край -
В омут с головой,
Просто Ты серьёзно знай:
Весь металл мой - Твой!..


Рецензии