Коты и мыши

Кто при власти - тот ворует,
Стоны совести не чует.
Их в тюрьму нельзя сажать...
Даже дня там побывать.

Там забить ногами могут...
И не вызовешь подмогу.
Мордой прямо в унитаз...
Есть садисты высший класс.

Конфискаций нынче нет...
Разворован весь бюджет.
То коты, народ наш - мыши.
Им везёт, мы еле дышим.


Рецензии