***

Как обычно войдёт, скрипнув дверью
Как обычно включит свет.
Как обычно пропадёт вдохновение,
Как обычно "ты спишь?", ну а я рассмеюсь "значит нет"

"Что ж, не спишь — отдавай своё счастье,
Утром сможешь его забрать"
Вот такое ночное ненастье
..Трудно мне телефон под подушку убрать.

июль 2016


Рецензии