добровольно

не проси
не требуй
не надейся
и не жди
иллюзии не строй
добровольно
люди дышат
сердцем
это тихая
слепая
боль
отдаём
по собственной
эмоций
не щадя
кому они нужны
а внутри гниёт
всё то, что
быть могло
основой
теплоты


Рецензии