тоска

можно привыкнуть к боли
или сбежать от страха
только тоски клещами
острое держит жало
если запомнить искры
стоит наверное верить
в небе играют птицы
тонкой чумной свирелью
шумно глумится море
солнце стыдливо прячась
вспомни что мир не серый
ты не всегда был в язвах
люди боятся мира
или боятся жизни
тонко считая силы
строят свои общины
мы выживать умеем
в жертву себя приносим
странному богу-зверю
яркой тоской кровоточим


Рецензии