не слышно

какими стандартами
время наотмашь
и с неба полки
безымянно рядами
а замки воздушные
падают сотнями
и рушатся мысли
сминаются гранями
надежда и вера
особенным смыслом
скользя по бумаге
смываются чувства
однажды забудешь
и именем вышьют
на тонком холсте
паутинкой иллюзии
всего пара слов
и финальные даты
ты помнишь играли
на арфе чуть слышно
а что-то болит
надрываясь и плавясь
и где-то слова
жаль уже еле слышно


Рецензии