Сегодня утро дорогой...

Сегодня утро' дорогой' похоже на твои слова:
В одних - холодный белый снег' в других - зеленая трава.
Редеет пышная листва' пора понять и нам с тобой'
Что поседеет голова' коль Бог отмерил век такой.
Забудется что обещал и сожаление пройдет'
Когда накатит жизни вал. Так не загадывай вперед!
И не бери меня под гнет: как только снег' так сразу лед:
Вслед замороженой зиме " топленая" весна идет.


Рецензии