ностальгия

Дорогие мои, скромные, милые!
Как теперь, не хватает мне вас...

Быть - может,вы вспомните о нас,
Под зимний вечер, сидя у камина.
Когда, небрежно будете листать
Страницы старого альбома.
В нем - фотографий, нестройный ряд,
Напомнит вам о прошлом.
Где краткий миг Судьбы,
Отмечен, на фоне черно - белом.
И в тишине, мерцающих огней камина,
Весь вечер будет вам шептать,
На ушко - н о с т а л ь г и я.
Бове.(2014)


Рецензии