Происходит что-то с миром...

Происходит что-то с миром...
Может стать дурак кумиром,
Умный в дворники пойдёт,
Убирать где "ср-т" народ.
И общаться не захочешь,
Не поймут,
           да и не хочешь.
Правду скажешь...
           Всё не так,
Посчитают, что дурак.
Я не жалуюсь,
           не буду,
Но Союз я не забуду.
Мы не думали о том,
Как пожрать и где взять дом.
Если с чем-то будет плохо...
Выручат,
         не скажут: "Лох" ты!"
А сейчас...
            Кому ты нужен?
Завтра может стать и хуже.
Пойдёшь в банк...
            Тебе дадут,
Но "до нитки обберут".
Заболел...
           Платить не сможешь?
Приставам отдашь, что можешь.
Ну, а если взять не смогут,
На весь мир ославить могут.
Сам себе считай народ,
"Перекрыл весь кислород".
Вот наш весь демократизм,
Я сказал бы - "де-би-ли-зм".
В мир посмотришь...
            Почти то же,
Но не с банком,
            зло все множат.
Там воюют, терроризм,
Геи, воры и "хапуги" -
            МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИЗМ.
Изменился мир и люди...
Жаль нас всех...
         Что дальше будет?


Рецензии
Откр.22:10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
-- Неправедный пусть еще делает неправду;
-- нечистый пусть еще сквернится;
-- праведный да творит правду еще, и
-- святый да освящается еще.
12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
-- чтобы воздать каждому по делам его.

Андреас Чистый   04.12.2016 18:42     Заявить о нарушении
Я тоже с этим согласен Андреас, человек слабый, у меня бы на месте всевышнего, терпения бы не хватило наблюдать всё это.

Карпов Игорь Игоревич   05.12.2016 07:35   Заявить о нарушении