Mornight

Что я сделала за эту ночь?
Выпила весь виноградный сок,
Целый пакет, да и два
я выпить была бы не прочь.

Что я сделала за эту ночь?
Сочинила стих.
Папа курит и думает, что спит его милая дочь,
За окном дождь коварный наконец-то утих.

Ночью спать совсем мне не хотелось.
Без лишних драмм смогла о будущем поразмышлять.
Апатия one love,ещё сонливость.
Сонные облака в сторону рассвета
продолжают бежать.

июль 2016


Рецензии