Зимы капризы не настали

Зимы капризы не настали,
Ее замедлены шаги,
Морозы оттепель встречали,
Они прорваться не смогли.

Мороз на старте, наготове,
Свои силы бережет,
Фронт готовит перед боем,
Момент удачный стережет.

Пошла открыто в наступление,
Дороги снегом  замела,
Ветер рвет, снежинки завивает,
Зима свои права взяла.


Рецензии