По вере вашей...

Там, где живёт вера в абстракции,
Дают семена плоды концентрации.
Там мир поделён на цвета без оттенков.
Там внутренний мир сотрясает застенки,
Что внешний возвёл наперёд, осмотрительно.
Так выглядит жизнь изнутри, умозрительно.
В данной модели нет места единству,
Сплошная борьба, лишённая смыслов.
А мне б устоять, дотянуть до отметки...
А дальше? А дальше - жар-птица на ветке,
И вечная жизнь, и райские кущи.
Пусть плохо сейчас, потом будет лучше.
Я очень хочу убежать от страдания,
Которое кроется в непонимании
Того, почему от меня всё отдельно?
И бьюсь я за то, чтоб попасть в запредельное.
22.11.2016


Рецензии