Песочница Звёзд

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=rPfRdk_jH6I

Детское счастье - идущей от Сердца Игры,
Лишённой ума, расчёта, ожиданий коры.
Здесь и сейчас ты руку мне протяни,
Любишь меня? – Здесь и сейчас, скажи!

Если не любишь – с тобой я играть не буду,
Сразу забуду лишь повернусь спиной,
Буду сама с собой играться одной
И наслаждаться любовью своей с игрой.

Да я люблю играть, я люблю любить,
В этом состоянии пребывать и плыть.
Только любовь даёт пропуск в мой Мир,
Любишь? – Коль нет? – иди тогда мимо.

Детское счастье, что лишь по любви творит,
Смеётся и плачет, грустит, в небесах парит,
Всё забывая, лишь только оно прошло…
Но хочет оно, чтоб когда-нибудь не одно
Творило миры и созвездия оно.

Ты любишь меня? – вот песочница моя,
С тобой я построю замки из небытия,
С тобой мы миры, обитателей их сотворим,
И вместе смеясь, мы туда перейдём к ним.

Ты любишь Меня? Я Творец Твой, Ты помнишь меня?
Как Я сотворил Тебя с самого первого дня
И наблюдаю смиренно всегда за тобой,
Тенью твоей, окружающей тебя толпой:

Масок и лиц, драм и сомнений, тревог,
Я всегда жду, что ты вспомнишь средь своих забот
Обо Мне и песочнице моей
И придёшь ко мне, творить вдвоём веселей!

Но… слишком ты взросл… не умеешь уже любить -
По детски, преданно, всей душою и здесь в этот миг.
Ты всё ждёшь, оцениваешь, что получишь ты…
- Гору песка Неземной Красоты,

Из Которой все миры сотворены,
Любовью и счастьем детской игры!
Я Ребёнок, Творец, я Вечен – ты это пойми,
Пока не станешь таким же – ты у стены.

Твоих предрассудков и глупых знаний твоих,
Ожиданий… Любовь закопана среди них…
Но лишь только ты вспомнишь про ключик из Детской Любви,
То окажется, что двери уже не нужны,

И что стен и границ подавно меж нами нет -
Мы всегда вместе в Песочнице Звёзд, и Рассвет
Непрестанно Происходит Сейчас и Здесь!
Просто осознай в себе:
 Я СВЕТ, Я ЛЮБОВЬ ЕСМЬ!

* * *


Рецензии