Прекрасные камушки... Ольга Алексеевна Володина

Прекрасные камушки Божьей Любви
Ольга Алексеевна Володина

На старом комоде  лежит ожерелье.
Все камушки собраны  в  тонкую нить.
И я получила души откровенье:
Нам в Боге едиными надобно быть.

Все камушки собраны чьей-то рукою,
Один за одним в эту нить вплетены.
Вот так и Господь нас омыл Своей Кровью,
Чтоб быть ожерельем красивым могли.

Все камни едины и равны пред Богом,
Никто не пытается нить разорвать.
И бусинок славных  у Господа много,
А ниточка -  Божьей Любви благодать.

На старом комоде лежит ожерелье.
Ласкают все камушки Солнца лучи...
Спасенные души - Христа отраженье,
Прекрасные камушки Божьей Любви.

Какою ценою мы куплены Богом,
Чтоб жемчугом в ниточке стать дорогим?
Бесценная Кровь пролилась на Голгофе.
За нас пострадал на Кресте Божий Сын.

За каждую душу, что жемчуга краше,
Христос претерпел поруганье, позор,
Чтоб  Церковь Иисуса: жемчужинка каждая
Хранила  единство – духовный узор.

На старом комоде  лежит ожерелье.
Все камушки собраны  в  тонкую нить.
И я получила души откровенье:
Нам в Боге едиными надобно быть.

http://www.stihi.ru/2016/11/17/6324


Рецензии