***

На улицу пришла зима
Моей душе бы в спячку бы пора,
Но ей сегодня не до сна
Она тобой увлечена.

В окно взгляни, мороз и холод
Но только не в моей груди.
Вокруг болезни, нищета и голод,
А у меня огонь и пламя от любви.

В моих ты мыслях, сердце и душе
Запомни это навсегда
И я твою любовь ко мне
Не выгоню из сердца никогда.

Я отдала тебе всю душу
Ты, как сокровище ее храни.
От бед и от  тревог насущных
Меня частичку сбереги.

Душа моя хрупка
От дуновенья ветерка
Ей так легко разбиться,
А если ты ее не сбережешь,
То ей уже не возродиться.


Рецензии