и снова словно примирилась

         ...о великий, могучий, правдивый
         и свободный русский язык!
                И. Тургенев
         
и снова словно примирилась с Кушнером
и так же славно применилась к Лелиной
и Лелина не отрыгнулась съеденным
и Кушнер вновь предстал не скучным мне
ноябрьской ночью снег и дождь глотаючи
стихотворения дорогого тома
лишь постигаю как не впасть в отчаяние
нам от того что совершится
                дома
               
                06. 11. 2016
               


Рецензии