Around you, around me. Вокруг тебя, вокруг меня

Ты возвращаешься домой, день начинает
Свой ход, поскольку небо стало светло-синим.
Кажется, этот момент нам напоминает:
Мы так хотим из игр социума выйти..!

Нет, мы не пара, и мы даже не знакомы,
Нам не вернуть своих секунд, минут, часов...
Стоило только снова выбраться из дома,
Стой, ты куда? Надень свою пару оков!

Мрачные взгляды прожигают твое тело
Сквозь сотни тысяч ниток, что в твоей одежде,
Сквозь кожу нежную, так нагло... или смело,
Люди – обрывки нам подаренной надежды.

О, ещё несколько десятков, да, я встречу,
В их глазах нет той веры, нет радости в жизни!
Среди них даже я... всегда ложью отмечен,
Каждый родившийся здесь будет к ним причислен.

Где же ты? Как смогу узнать о тебе я?
Вокруг так много повторяющихся кукол.
Что же мне делать? Так всегда, день изо дня
Как идиот, к солнца лучам я тяну руку.

Но ты взяла бы её, ты ведь это знаешь…
Я, как и ты без тьмы, скучаю здесь без света.
Люди мешают тому, что ты проявляешь,
Ты будешь мерзнуть, как тепло ты не одета.

Ты должна делать для них всё, что они скажут,
Твою фантазию от боли разрывает...
Следующим выстрелом они могут промазать,
Но будь готова принять то, что разрушает.

Взгляды сомнений, искушений, взгляды скуки
Режут моё воображение на части!
Мне не нужны ваши израненные руки, -
Только твои, чтобы убраться от несчастных.

Нет, мы не пара, и мы даже не знакомы,
Но видим этот мир как темным, так и светлым.
Парень и девушка, когда-нибудь... помогут...
Друг другу вырваться из социума скверны.


Рецензии