Сумерки

Утеряли понятие - счастье
Нас лишили его понимания
Заставляют поверить в ненастье
Будто солнце горит над сознанием.
До усталости в сумерках бродим
И ругаемся не на погоду
Озлобленно друг друга изводим
Сырым душам на прок и в угоду.
Человек - не звучит это гордо
Человек -   жалкое племя
Но внушенный,с надменною мордой
Пустотой заполняет лишь время.
Утеряли понятие - радость
Заменило его нам злорадство
Нам на пользу чья нибудь слабость
Нам - ненастного жителям царства
Настоящего солнца - боимся
В наших душах ползущие слизни
Мы слепыми пред ним притворимся
Промокая ничтожеством жизни.


Рецензии