Одна

Вот снова утро.
Шум машин у моего окна,
А где-то ты сидишь один
Один... И нету сна.

И я уже тобой томлюсь,
Скучаю по тебе,
Тебе сказать ,я все боюсь,
Одна в своей беде.

И ты один и я одна -
меж нами люди как стена
Меж нами пропасть без моста
Меж нами чуждые уста.


Рецензии
Неплохо. А подшлифовать бы надо. ))

Олег Скальд   21.12.2016 10:19     Заявить о нарушении