Sense of apathy. Смысл апатии

Кажется, я что-то утратил, не подскажешь
Что это было? Моё сердце замирает.
Это не сила, не желания? Мне страшно.
Моя душа всё ещё свет распространяет?

Внутри меня так не хватает идей новых...
И, отмеряя все отрезки вдохновений,
Я нахожу себя в устойчивых оковах,
Оковах, стерших мои прежние стремленья.

Сотни апатий вместе держат мои руки!
Словно живые существа, тянут обратно,
Обратно в место, где и ты меня забудешь...
Где без своих эмоций я буду несчастен.

Черный цвет льется, наполняя собой воздух,
Мне всё равно, что происходит с серым миром!
Сотни апатий, слышу, я слышу их голос!
Такой молящий им помочь, такой единый.

Словно здесь тысячи погибших людей, словно
Я – это их средство избавиться от боли.
...рядом со мной кто-то ещё, мне незнакомый,
И он желает исполненья его воли.

Если я буду жить, я буду обездвижен,
Не могу выпустить всю тьму, что есть внутри!
Я могу быть только спокойным, только тихим,
Если ещё слышишь меня, то посмотри!

Я не горю и не тону, я не страдаю
И я не чувствую той связи между нами.
Нет, мне не больно, нет, нет, я не умираю
Это ошибка – отказаться от мечтаний...

Я так устал быть в сером войде, и так трудно...
И мои чувства к тебе здесь больше не слышно.
Так неуютно, но тебе совсем не грустно
Ведь ты становишься такой же... безобидной.




Больше не плачем, не смеемся, нет улыбок
Руки апатий доберутся до любого.
Наши мечты детские незаметно смыло
Потоком слёз, что не прольется за них снова.

Если я буду в безопасности, ты тоже,
Но наши руки не сомкнутся. Только помни:
У нас появится шанс вырваться, мы сможем,
Храни мой мир, пока я здесь, пока я сломлен.


Рецензии