О ритме и рифме

Натужно шевелю мозгами,
Пытаюсь рифму запустить.
Как будто с деревянными ногами
Стараюсь пристань посетить.

Она качается волною
То влево-вправо, вверх да вниз.
И я качаю головою -
Нет, этот ритм не уловить.
21.11.2016


Рецензии