8

Чтоб были бережны ко мне,
Как вон к тому, что занимает
В гостинной место на стене
И мир собою заменяет.

Я потеснился бы слегка,
Чтоб с ёлочкою поделиться,
Чтоб радостью светились лица,
А не смотрели свысока».


Рецензии