Друзьям посвящается

Или праздничным днём, иль святым вечерком,
Позвоню я друзьям, стол накрою,
Посидим мы рядком, нашим тесным мирком,
И не место здесь будет покою.

Круг друзей был широк, но не тот огонёк,
Уж у нас, что теперь согревает,
И наш тесный мирок, уходя за порог,
К сожалению, м едленно тает.

Было всё на пути, нелегко ведь идти
По дорогам судьбы и не просто,
Шли мы в холод и в зной, и гордимся порой,
Что достигли немалого роста.

Но не будем грустить, что две жизни не жить,
Нам одна с вами веха досталась,
Будем жить поживать, будем вёсны встречать,
Отдаляя незваную старость.

Я желаю вам всем, не сдаваться совсем,
Так и дальше держать дорогие,
И годам вопреки, словно как родники,
Вы живите подольше , родные.

Людмила Ивановна Бариева (Николенко), почётный гр-н г.Майский, КБР, ветеран  народного образования.


Рецензии