Повариха...

Припомнить если,то в 1776 все это было,
Чертям тогда я суп варила...
Нажравшись они оргии творили,
Причем совсем без вазелина...

Свой зад прочистив сатанисты,
Себя богами ощущали
И лжеученья в мир пускали,
Чтобы толпу уничтожать...

Заказчик ротшильды с сигарой,
Все прячась за корону мамы...
Хотят свой страшный план внедрить,
Чтобы весь мир поработить...

Марксизм...Сговорчив был и маркс и энгельс,
В красивой царской опочельне...
Сверженье неугодных представлять...
Одной мукой мозги сношать...

Из масок33,нам дарвин годен,
Он богоборчеству весьма угоден...
Всех будет раком загибать
И суть рожденья вытрясать...

А этот член большой из пансфата сионат,
Через него бы нефть качать...
Так над эйнштейном в сауне шутили,
Когда он услаждал кого не глядь...

Ах,фрейд,ты молодец братан,
Когда на кокс всех сильных мира подсажал...
Твой член знаком был  для всех бнай брит,
Ведь порошочек совесть удалит...

Вот эта  та засратая лопатка пидорасов,
Которая нас хочет закопать...
Мы что действительно больные,
Чтоб пидорасов член сосать?????


Рецензии