Виртуальный мир

Стремясь друг к другу
В виртуальном мире
Мы забываем все что было на яву
Мы пишем фразы -            
Словно пули в тире -    
В мишень ложатся, тем и держат на плаву
Мы тянемся друг к другу -
Словно звери -
Учуяв запах крови на ветру
Не видя никаких проблем в потери
Того кто был нам дорог -
Здесь, там, тут...
Мы создаем свой мир,
Где только двое -
Имеют право - верить и карать.
Мы справедливость -
И мельчает море,
В котором можно было только лгать               
Мы с высока беремся правосудить
Невинно улыбаясь и глумясь
Мы игроки - чужих каких-то
судеб
Мы "чистые" - нам не понятна "грязь"
Вот только встретившись глаза в глаза друг с другом
Мы замолкаем и уже не короли
Глупцы связавшие себя порочным кругом
Так никогда и не понявшие любви.....


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось! Спасибо!

Нора Чепрасова   05.03.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Нота Бэнэ 2   05.03.2017 19:47   Заявить о нарушении