Декабрь

Хозяйка города - Зима,
Везде мазнула кистью белой,
Всё в шубы белые одела:
Деревья, улицы, дома.

А в старом парке над рекой,
Застыли лодки и качели,
Они давно заснуть успели,
Мы не нарушим их покой.

Взирает рыцарь свысока,
С площадки дома на Арбате.
Бредёт старик в пальто на вате,
Течёт в пару Москва-река.

Зима опять гостит в Москве,
Так доставайте лыжи, санки.
Как хорошо сегодня в парке,
Какой отличный выпал снег.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Ирина!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   24.11.2016 13:07     Заявить о нарушении