Последний бой

Вы скоро все умрёте...
А почему не пишите про это?
И улетите в голубом вертолёте
Поэты вы,иль не поэты.

Про вас не скажут и плохого,
Да и хорошего не скажут,
Напишет кто-то ново слово,
За вами тоже в землю ляжет.

А каково вообще-то умирать?
Любовь закончится,дела земные,
Никто не будет вспоминать,
Что здесь жили уже такие.

Не пишите,боитесь и понятно...
А вам цветы и солнце подавай,
А умирать наверно неприятно
И уходить в заснеженный январь.

Ну может не январь,а май,
Оставив эти глупости житейски,
А что там дальше,Ад иль Рай?
Все рассужденья фарисейски.

Воспоминания захватите с собой,
И это радует,строку держи!
Здесь надо дать последний бой
Несправедливости и лжи.


Рецензии