Я вычеркну...

Я вычеркну из жизни тех,
Чья жизнь пропитана высокомерием,
А видеть я хочу лишь тех,
Кто простодушен и наивен,
Наивен ни умом, а гордостью,
И чист душой, не обладает подлостью.

Лишь тем гордятся гордецы,
Что никогда в могилу не снесут,
И не оставят в душах остальных
Какой-то след, какой-то смысл, какой-то свет...


Рецензии