Слухи

Молва, толки, непроверенные новости,
сплетни, пустословие.

Не слушай пустых слов,
Не подавай руки своей сплетнику,
Чтобы не стать свидетелем неправды,
И не стать клеветником на невинного,
И не принять различных поношений
На близких тебе людей.
Удаляйся таковых,
Потому что пожнёшь гнев нечестивого.


Рецензии