Город в женской красоте

Город в женской красоте
Растеряет свою скромность
В нашей грешной суете
Даст свой повод на влюблённость.

За собою нас поманит
Длинноногий женский мир
Своим взглядом одурманит
Озабоченных мужчин.

Всё вокруг цветёт, летает
Наш инстинкт в мужской крови
Красотою соблазняет
Женский мир моей земли.

Стройных бёдер красота
Мир мужской порабощает
 Худоба  и полнота
Озабоченность  рождают.

Вид округлых ягодиц
Мужикам ломает волю
Красота длинных ресниц
Нам умело глазки строят.

Женских худеньких колен
Нам порою не хватает
Мы любви сдаёмся в плен
Любим, плачем и страдаем.

И диктует волю нам
Нежный тонкий голос властный
Хоть порой не погодам
Любим женский мир прекрасный.


Рецензии