Не могу растопить я зиму

Не могу растопить я зиму.
Мне не хватит на это дров.
Не бывает огня без дыму.
Замерзает моя любовь.
  Ну и что же,товарищи,делать?
  Как,скажите,тут поступить?
  Не по улицам голым же бегать.
  И не водку же горькую пить.
Я тверезый.На улице мерзну.
Нет обувки.И нету шарфа.
Непогода нахмурилась грозно.
Ах как страшно болит голова!
  Как-нибудь уж отпашем мы зиму.
  Ну а там уже как повезет!
  Не бывает огня без дыма.
  Бог поможет нам,Бог нас спасет.


Рецензии