Снова осень

   
Ветер за спиною нервно стонет.
Птичий гомон где-то вдалеке.
Воробей клюёт с моей ладони.
И дождинки скачут по щеке.

На тропе упавшая пустышка.
Лужи встали, как солдаты, в ряд.
Воробей – похожий на мальчишку.
И дожди - который день подряд.

Полотно с названьем «Снова осень».
Очень незатейливый сюжет.
Господи, как этот дождь несносен.
И конца ему, похоже, нет.

Ну когда на крыши и дорожки
Выпадет  покладистый снежок?
Воробей доел остатки крошек.
И спокойно улетел, дружок.


Рецензии
Прелестно! Нежно!))))
Спасибо!
Дэзи.

Дэзи Гарвей   22.03.2018 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дэзи)))
С теплом,

Карина Калищук 2   22.03.2018 16:01   Заявить о нарушении