Вечер при свечах

Гаснет день и в комнате темно,
Время гонит стрелки на часах,
Нынче будет вечер при свечах,
А в бокале лёгкое вино.

Засветились палевые свечи,
Отразились в серебре зеркал,
Мягкой лаской полумрак обнял
Тёплые податливые плечи.

Зазеркалья призрачный обман
Обещает сказочное чудо,
Я в него сегодня верить буду,
Погружаясь в розовый туман.

О.иллюзия кривых зеркал моих,
Скрытый смех мешает с правдой ложь,
В темноте бездонной не поймёшь,
Лишь слепец поверить может в них.


Рецензии