Развод

Как много для семьи, того, что не случилось,
Как много для тебя, того, что не срослось.
Просыпалось зерно и превратилось в силос,
Когда отец и мать вдруг оказались врозь.
Когда в наветах их есть что-то тараканье,
Когда твоя любовь не делится на два.
Когда года хлыстом взаимопониманья -
Отец - почти вдовец, и мать почти вдова.
Когда твой детский взгляд преследует - за что же?
Когда ты день за днём мечтаешь всё забыть.
В один прекрасный день, всё это подытожа,
Испытывая боль - ты начинаешь выть.
И не понять за что ты сердцем постарел.
Родителей развод, как будто твой расстрел!
22.11.2016 10:57


Рецензии